注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

与干部任前谈话要点  

2017-01-04 09:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  同志们:

根据工作需要,公司五个部室的同志被任命为中层正职,我代表公司领导向你们表示祝贺!你们这次岗位变动是公司党组织和职工群众的信任,希望你们认真履职尽责。

履新要努力构建“天地人”之和。党和人民是天,企业实际是地,我们做顶天立地的人。作为党员干部,对上要爱党爱国爱职工不愧于天,对下要密切联系企业实际不负于地,自身要克己奉公堂堂正正做人,积极发挥主观能动性,为职工谋利益、为企业创效益、为社会担责任、为国家做贡献。

实践中一要增强领导意识,主动谋划工作;二要密切联系群众,关心爱护职工;三要发挥自身优势,切实尽职尽责;四要恪守党纪厂规,保持清正廉洁;五要推进企业发展,实现自身价值。

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017