注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

元旦献词  

2017-01-04 09:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的职工同志们:

凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。值此新年来临之际,我们谨代表良村热电领导班子,向辛勤工作在生产一线的全体职工致以节日的祝贺,向关心支持良村热电建设发展的各级领导和社会各界人士表示崇高的敬意!

回首2016,岁月不居,天道酬勤。在国家电投集团公司及河北公司领导下,良村热电广大职工众志成城,在精细化管理道路上阔步前行,共同战胜重重困难和挑战,安全生产累计实现2084天,全年发电量再创新高,精细化管理成效卓著,涞源包建项目提前竣工,职工收入保持稳定,工作环境得到改善,文化建设凝心聚力,企业发展更加和谐。这些成绩的取得,是全体干部职工辛勤劳动和无私奉献的结果。

展望2017,使命光荣,任重道远。新的一年,挑战和机遇并存,压力与动力同在。良村热电有为党奉献的崇高理想,有顽强拼搏的奋斗精神,有安全生产的坚实基础,面对挑战更加斗志昂扬。让我们继续发扬“奋斗者”精神,贯彻落实“和文化”,深入开展“报春晖”,同心同德、攻坚克难、协调发展,为父母尽孝心、为企业创效益、为社会担责任、为国家做贡献,朝着建设全国一流企业的目标,创造良村热电更加灿烂的明天!

最后,祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、生活幸福、万事如意!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017