注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

《良村热电的温度》正式出版  

2017-01-04 12:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在新春佳节即将来临之际,由《河北画报》社编辑的特刊《良村热电的温度》正式出版发行。画报是良村热电企业发展史上的文化盛宴,是全体员工健康成长的难忘瞬间,是国家电投进军河北的历史画卷。

《良村热电的温度》共100页。上限肇始2009年6月公司注册,下限收口2016年12月。通过139幅资料照片和3万文字记述,全面回顾了公司成立以来建设发展历程,集中呈现了各级领导的关怀和社会各界的帮助,全景展示了良村热电“打造精品电厂、创建文明单位”的企业梦想,“以人为本、效益优先”的管理理念,“追求卓越、争创一流”的奋斗精神,“为父母尽孝心、为国家做贡献”的家国情怀,“奉献绿色能源、服务社会公众”的使命担当。

《河北画报》是河北省唯一国内外公开发行的图文并茂大型期刊。报社坚持“让世界认识河北”办刊宗旨,融报道性、艺术性、知识性于一体,集社会性、思想性、可读性于一刊。创刊60年来,其选题策划、编辑采访、版面设计和印刷质量在全国同行业保持领先,连年被评为河北省优秀期刊,被指定为河北省重点对外宣传品。

《河北画报》社对良村热电非常关注。他们以媒体的独特视角选题,历时4个月酝酿策划,组织精干力量深入采访,准确把握企业建设发展脉络,扫描企业精神、企业梦想、企业文化、企业根基,集纳昔时权威资讯,编辑设计精美版面,以强烈的视觉冲击和客观平实的叙述,祭出2016特刊《良村热电的温度》以飨读者,感受历史的厚重,触摸企业的温度,体悟文化的力量,审视职工的奉献。

热烈祝贺《良村热电的温度》正式出版。良村热电人精神饱满、积极向上、自觉自信、为党奉献,奋斗7年奏响企业发展与职工成长的雄壮乐章,光大了国家电投促进河北经济社会发展的央企形象。画报的出版,既是媒体的肯定,更是公众的鞭策,必将对凝聚良村热电正能量、滋养全体员工精气神产生深刻影响。祝愿良村热电撸起袖子加油干,再创新的辉煌!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017