注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

读《报春晖活动集萃》  

2016-08-03 14:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政工部:

         看到《报春晖活动集萃》一书甚感欣慰。这本书凝聚着你们的辛勤劳动,凝聚着你们的拼搏奉献,凝聚着你们的高尚情怀,体现了你们高质量的工作水平!

        总体印象:

        出版装帧美观大方

        封面设计古朴庄重

        排版印刷具有特色

        板面语言表达清晰

        内容详实丰富多彩

        主题思想健康向上

        已经到达预期效果

        能够代表公司水平

        这是一次很好的编辑出版实践,为今后开展工作积累了宝贵经验。但也有些瑕疵。一是书内缺少衬纸,赠书不能题字。二是没有扉页,扉页是书名和编辑出版单位。三是序言标题竖排格式不对,竖排应在右起,现在是在左起。四是目录章节与目录内容字体没有区别。五是彩色图片不够大气,影响全书气质。六是编辑不够仔细,有些资料直接拷贝,语言环境不对。还有个别地方有错行、错字,措辞不够严谨等,大家毕竟外行,这些问题在所难免,无伤大雅。

        今后政工部各项工作要在用心做事上下功夫,向行家里手看齐,出思想、出人才、出精品、出力作,业绩要与全国文明单位相称,与全国一流企业相称。

        祝大家在工作中不断提升,不断进步,不断取得新的成绩,让公司全体干部职工高兴和满意。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017