注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

致职工尊长的信  

2016-12-16 14:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的职工家属: 

每逢佳节倍思亲。值此新春佳节,良村热电向您及全家致以新春的祝福!您的身体力行和谆谆教诲,培育了知感恩、讲奉献的好儿女、好员工、好公民。这是您对家庭、对企业、对社会的巨大贡献,我们向您表示崇高的敬意!

家和万事兴。家庭是国家发展、民族进步、社会和谐的基点,也是企业梦想的起点。良村热电注重传承中华美德,开展“报春晖”系列活动,培育大家“为父母尽孝心、为企业创效益、为社会担责任、为国家做贡献”的高尚情怀,得到了您大力支持,激发了儿女知感恩,鼓舞了员工讲奉献,续写了良村热电辉煌。企业因为您的儿女而自豪!

谁言寸草心,报得三春晖。现呈送《河北画报》给您,共同分享我们团结、友爱、敬业、劳动、奉献的快乐。今年春节,公司再次倡导员工给父母拜年,报答养育之恩,诚恳接受您的监督。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。新的一年,良村热电将以创建全国文明单位为目标,以“学习雷锋好榜样”为口号,践行社会主义核心价值观,贯彻落实“和文化”,深入开展“报春晖”,多帮别人一点,回馈社会关爱,为提高全社会文明程度贡献力量,做一个对家庭、对企业、对社会、对国家有用的人,定能得到您的认可与帮助。

祝愿您的身心更健康、更快乐;

祝愿您的儿女更出息、更孝顺;

祝愿您的家庭更美满、更幸福!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017