注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

以奋斗者为本  

2015-10-16 09:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同志们:

今天,我们在这里举行庄严的入党宣誓仪式,有9名新党员,11名老党员代表和5位公司领导参加。入党誓词是对党组织的庄严承诺,是对每一位党员的基本要求、也是对党的事业承担的政治责任。宣读和重温誓词,就是提示每个党员要牢记宗旨,践行誓言,为党的事业奋斗终身!

今年,集团公司成立之初,董事长、党组书记王炳华同志提出了“以奋斗者为本”响亮口号,集团全体劳模发表了“唱响奋斗者之歌”倡议书,为国家电投吹响了奋斗号角。我们举办“以奋斗者为本、党团员奋勇争先”活动,旨在倡导全体共产党员、共青团员和干部职工,积极响应号召,践行“三严三实”,发挥党员先锋模范作用,立足本职,艰苦奋斗,带领职工再创佳绩,为国家电投增添光彩!

同志们,几年来,良村热电人经过不懈努力和艰苦奋斗,各项工作成绩优异、硕果累累,成为中电投河北公司重要骨干企业。企业要发展,要打造精品电厂、创建文明单位,我们肩负着神圣的使命、承担着光荣的职责,面临着艰巨的任务。党委号召,全体共产党员、共青团员和干部职工,要继续发扬艰苦奋斗精神,以奋斗者为本,党团员奋勇争先,唱响良村热电奋斗之歌!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017