注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

党员要讲奉献  

2014-08-22 14:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        马上要进行A修了,工期已定,需要公司全体干部职工共同努力,共产党员更要冲在急难险任务的前面。

        中国共产党的宗旨是全心全意为人民。共产党员是工人阶级的先进分子,在企业生产上要做先锋队,要主动承担重任,多照顾普通职工群众的利益。只有这样,才能赢得广大职工的拥护和信任,才能团结带领职工把企业搞得更好,才能取得更好的经济效益,才能为社会做出更大的贡献。

       作为普通职工,我们肯定都希望公司好,公司好是普通职工的长远利益,公司好大家才会好。这几年公司和员工的成长我们有目共睹。为了企业和职工的长远利益, 大修这个特殊时期,需要大家心往一处想、劲往一处使,共同战胜困难,共同度过难关。

      天道酬勤,劳动成就梦想。通过今天的艰苦奋斗,迎来明天的忠实回报!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017