注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

最想说的话  

2014-05-30 09:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近我在琢磨,公司每月祝贺职工生日,只公布名单,给个蛋糕,似乎不够活泼。是不是利用现代媒体播放一段职工的录像,自我介绍一下,再说一句“最想说的话”更好。这样既展示了个人形象,又表达了理想追求。在职工食堂和一楼大厅播放,大家观看是共同的祝贺,也能促进相互了解。

        建议不知妥否,征求下大家的意见:

1、逐月在工作岗位录制,真实反映季节变化,展示个性劳动环境。

2、自己说内心最想说的话,表达大家情感和诉求。

3、每人10---15秒,每集时长十分钟左右,大家用餐时间能够全部看一遍。

4、包含驻厂为职工服务的后勤人员,按出生日期排序循环播放。

5、工会负责组织,分会搞好配合,制作费用在工会宣传费列支。

6、公司网站设置专栏,下半年开始向社会进行展播。

7、明年将12集以优盘形式,完整拷贝给干部职工留作纪念。

                                                                          欢迎大家各抒己见!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017