注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

简单实用高效规范  

2014-05-12 10:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午的周例会是新班子上任后的第一次公司周例会,总经理李杰义安排了14项工作,呈现出4个显著特点:

        第一,工作理念明晰。提出“简单、实用、高效、规范”八字工作理念,体现了克服形式主义、强化制度约束、追求简洁高效的思路。

        第二,中心工作突出。电厂的中心工作是生产、是效益。李总安排的第一项工作就是发电量。

        第三,关注职工生活。安排了4项有关职工生活的工作。其中两项是政治上依靠职工,落实职工意见建议,维护职工民主权利;还有两项事关效益工资和食堂问题,维护职工切身利益。

        第四,约束干部更严。如精简会议,一般时长不超过1小时;加强执行力,公司安排工作4小时复命;降低厂用电,下班一律关闭电脑等耗电设备。最严格的是廉政建设,要求公司任何人不允许与经销商一起吃饭或参加娱乐活动。一经发现,干部就地免职、职工降级。同时,号召公司全体职工公开监督,对举报者一次奖励1000元。

        热切期待广大职工和社会各界对良村热电新班子工作予以支持,热忱欢迎大家对公司干部实施监督,发现问题积极向公司纪委或监察部举报,也可在博客留言公开批评。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017