注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

以食为天  

2014-03-21 09:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近职工留言不少,多数是反映吃饭问题。我都看到了,在职工代表会上也听到了,与职工个别聊天也谈到了。
        俗话说民以食为天。吃饭问题大如天,绝不是小事。
        天大的事公司当然重视,千方百计在想办法改进。此前,已通过职代会整理大家的意见,责成相关部门单位拿出改进措施。职工反映这么强烈,我相信一定能够推动对此项工作的改进。
        “天有春夏秋冬,人有喜怒哀乐”。大家希望天空一直晴朗温暖如春,就如同希望自己一直幸福快乐一样。这是大家美好的愿望。但假如一个人始终保持一种表情,这个人精神一定有问题了。天也一样不会一直冷或一直暖。冬天来了,春天还会遥远吗?


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017