注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

诚恳接受职工批评  

2014-01-03 08:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有官僚主义,大家批评的对,诚恳接受广大干部职工的批评。
        俗话说“孤莫过于自恃”。仔细品读职工留言,反思自己的思想行为,平时自恃清高不联系群众,自恃才高目无群众,说了不少拍脑门子的话。回想自己的成长过程,工作之初仅拿34元工资,现在职位变了,思想也变了。设身处地与职工换位思考,再看看自己现在的言论,我都快不认识自己了,也接受不了自己。真心感谢广大干部职工的爱护,大家一席话恰似一副清醒剂,良言苦口而如梦方醒。
        基层党组织就是战斗堡垒,大家都不信任你,还能发挥什么作用?
        要发挥党组织作用,就应贯穿落实党的群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去。我作为书记要知错即改,设身处地为职工着想,真心实意为职工办事,全心全意为职工服务。
        近期,我将深入到一线职工中间听取大家意见,向职工学习,望不吝赐教。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017