注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

一阵子 一辈子  

2013-10-05 19:29:40|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月23日至25日,习近平总书记参加河北省委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会并发表重要讲话,充分体现了党中央对基层群众路线教育实践活动的高度重视。

       党的宗旨是全心全意为人民服务。群众路线教育实践活动围绕的是切实转变作风、密切联系群众。习近平总书记指出:“作为党的干部,必须永不动摇信念”。这个信念就是为人民服务。习近平同志同时指出:“要防止一些同志产生对照检查就是“闯关”的思想,不能以为过了这一关就可以万事大吉了”。他一针见血地指出一些干部思想上存在的模糊认识问题。我认为,总书记是在强调干部转变作风、密切联系群众要永不动摇。

       每个共产党员入党都曾庄严宣誓:为共产主义奋斗终身。因而都应当坚守庄严承诺,坚定理想信念,坚持为人民服务一辈子,绝非一阵子。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017