注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

省长支持二期项目  

2013-10-23 12:31:33|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月9日,河北省委常务、常务副省长杨崇勇在良村热电主持召开全省燃煤机组除尘设施改造现场观摩会议,对良村热电一期除尘设施升级改造工作给予充分肯定,对二期项目明确表态予以支持。他指出,二期项目是良村热电后续建设项目,背压机能耗低、效率高、污染小,能够满足开发区工业用热需求,能够安置小机组关停企业职工,希望石家庄市统筹考虑给予支持。
       10月17日,杨崇勇常务副省长对中电投河北公司《关于贯彻落实会议精神有关情况的报告》做出批示:“很好”。再次明确支持二期项目前期工作。这是加快推进二期项目前期工作的极大利好。
       感谢杨省长支持,感谢省政府支持!二期项目部将加倍努力,力争早日实现核准目标。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017