注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

慰问大修职工  

2013-09-18 13:20:38|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  同志们:

大家下午好!

良村热电1号机组首次大修,是公司建设发展史上的大事。

此次大修对于提高机组运行效率、提高机组可靠性水平、大幅度降低能耗具有十分重要的意义,必将产生良好的社会效益和经济效益。

此次大修除本公司以外,还有河南检修公司、安徽监理公司、东方热电检修公司等3家兄弟单位参战。

此次大修期50天,涵盖中秋和国庆双节。大家放弃双节休息,牺牲个人利益,为保国家财产安全、保河北省会供热、保企业经济效益辛勤奉献。我谨代表良村热电党委和工会及公司全体干部职工,向你们表示崇高的敬意!

明天就是中秋佳节。公司工会准备了一点月饼和水果,对坚守大修岗位的各单位职工表示节日问候!对河南公司、安徽公司及东方热电对我们的大力支持表示衷心的感谢!预祝你们大修期间工作顺利、身体健康、生活愉快!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017