注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

照镜子 严律己  

2013-09-11 17:29:26|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,职工“说的有理”对《反骄破满》博文发表评论:

     “追求卓越、争创一流”是良村热电的企业精神。

可是在现实工作当中,存在有面对成绩“五官争功”、面对工友同事工作的瑕疵(或在不了解情况之下)“相煎太急”的现象——言辞激烈,势如对立,话不沾边,不明就里,戾气太盛。

建议多多提倡“换位思考”思维模式,遇事思辩,正所谓“己所不欲 .勿施于人.忍人之所不能忍.方能为人所不能为”,严以律己,宽以待人,才能和谐共处,形成合力,愉悦每一天,共创新明天。

我认为他讲的有理有据,表达了广大职工的普遍愿望。公司广大干部特别是党员同志,应对把职工群众的期盼当做镜子,严于律己。只有让广大干部职工顺气,企业才能和谐健康稳步发展,企业才能为社会做出更大贡献,大家的待遇才能得到相应提高。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017