注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

反骄破满  

2013-09-11 11:26:17|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过几年的建设,公司方方面面取得了优异的成就,这是广大干部职工共同艰苦奋斗的结果。

       在成绩面前,一些干部职工滋长了骄傲自满情绪,主要表现为娇气:思想越来越娇气,身体越来越娇气,作风越来越娇气。

       这种娇气与艰苦奋斗精神水火不容,与谦虚谨慎作风背道而驰,与公司企业精神格格不入,对“打造精品电厂、创建文明单位”十分不利,对干部职工成长进步十分不利,对公司健康发展十分不利,必须要反骄破满,大力倡导艰苦奋斗精神,继续保持谦虚谨慎作风。

       历史的经验值得注意:任何单位、任何人,保持发扬“两个务必”精神,事业就能取得进步;骄傲自满固步自封,事业就会出现挫折。

       我们都希望良村热电健康发展兴旺发达,就必须从我做起,思想上、行动上、作风上谦虚谨慎、艰苦奋斗!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017