注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

欣闻公司集控获集团亚军  

2013-06-08 11:09:59|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      6月6日,在上海高培中心举办的300MW火电机组集控值班员调考圆满结束,良村热电获得亚军。

      经过3天紧张的理论考试、仿真操作比试,中电投集团所属的24家公司参赛队成绩揭晓,作为首次参加集团公司级大赛的良村热电参赛队以总成绩0.01分之差屈居亚军。

      参赛队员刘军辉荣获集控副值班员第一名,孙双录荣获集控副值班员第四名,杨建荣取得值长第四名。

     在此,对发电分场集控人员表示热烈祝贺和衷心感谢!

     一是他们为公司赢得荣誉,在中电投集团提升了良村热电精细化管理的良好形象。

     二是他们为职工赢得声誉,在电力系统扭转了东方热电职工只能管理小型机组的舆论导向。

     三是标志着新建的良村热电运行管理跻身中电投集团第一方阵,进入先进领跑行列。

     倡导公司各个单位、各个岗位向他们学习,在集团公司、在电力行业争创佳绩,为良村热电持续健康发展做贡献。

    

    

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017