注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

为“坐一望一”喝彩  

2013-06-28 16:41:48|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,听说维护分场参加歌唱比赛提出一个口号,叫“坐一望一”。

     一般性的提法是“坐二望一”,意思是在确保第二的同时,争取第一。

      维护分场的口号实则不留退路,誓夺第一,是“追求卓越、争创一流”企业精神的具体化。

      我们注意到了维护分场比赛时的每一个细节,可以说经过精心设计、精心布置、精心演练的,取得第一名至实归。希望维护分场的同志们再接再厉,把这种“争劲”渗透到工作的方方面面,在中电投集团乃至电力行业,拿他几个第一!

      希望公司各单位、各个岗位在各项工作中,能够把这种争第一的劲发扬光大,在竞争中成长,在竞争中前进,为把良村热电打造成精品电厂、文明单位贡献力量。

    

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017