注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

庆七一活动致辞  

2013-06-28 10:25:29|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体党员干部职工同志们: 

       大家下午好!

今天,我们在新建礼堂隆重集会,举办庆七一表彰大会,暨"共创幸福美好未来"歌唱比赛,庆祝党的生日,讴歌党的领导,表达对党热爱。值此庄严、热烈、豪迈的时刻,我谨代表公司党委,向全体党员致以节日的祝贺!向长期关心支持公司建设发展的各级党组织表示衷心的感谢!向辛勤劳动在一线的广大党员和全体职工表示诚挚的问候并致以崇高的敬意!

忆往昔,良村热电群英荟萃,奋发图强,艰苦创业,历尽甘苦。梅花香自苦寒来,一分辛劳、一分收获。短短4年,企业生产运行管理水平得到极大提升,职工工作生活条件得到相应改善,公司先后荣获国家、省市及中电投集团众多荣誉称号。这是良村热电人用勤劳的双手创造的硕果,是向党92年华诞献上的厚礼!

看今朝,良村热电人意气风发,信心百倍,斗志昂扬。让我们尽情展示自尊自信、自立自强的职业操守,光彩绽放追求卓越、争创一流的企业精神,不懈追求打造精品电厂、创建文明单位的美好梦想。

党委希望,全体党员干部职工团结一致、锐意进取、创造财富、奉献社会,光大良村热电人勇于担当的央企形象。

公司祝愿,每个职工都能在良村热电找到发展机会,享受美好生活,实现个人理想!

同志们,让我们豪迈踏征程、颂歌献给党,唱出心声、唱出热情、唱出力量!

最后,预祝活动取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017