注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

理论研讨会顺利召开  

2013-06-27 13:12:09|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月26日,良村热电政研会组织省会专家举办思想政治工作理论研讨会,围绕如何运用新兴媒体开展思想政治工作主题研讨。

      中电投河北公司党组书记郭守国,河北省政研会秘书长袁宝东,石家庄市委宣传部副部长王中月,石家庄市政研会秘书长李海英,河北省人大办公厅处长董国民,石家庄市政府政策研究室主任张雪峰及省会知名专家学者出席,并进行了充分研讨。研讨会由良村热电党委书记张国来主持,中电投河北公司政工部主任王悦刚,良村热电纪委书记、工会主席王军辉等参加研讨会。

      会上,郭守国讲话指出,思想政治工作是党的政治优势,有其内在规律,需要根据不断变化的实际,不断研究、不断探索、不断实践、不断创新、不断升华,从而把握规律、指导实践。希望各位专家勇于发表真知灼见、畅所欲言、充分研讨。希望研讨会凝聚众人智慧,总结归纳理论,指导工作实践。希望良村热电以此次研讨会为契机,加强与专家学者的沟通交流,进一步提高思想政治工作科学化水平。

    《石家庄日报》编委高级记者秦发艺、《长城网》副总编辑李书军、石家庄市总工会副主席宋庆深、邯郸电机厂厂长郭书生、石家庄市政协副秘书长栗永、河北省著名网络评论家郄文革、石家庄工商职业学院系主任王昆、河北省博客圈圈主李东顺等专家学者,围绕如何运用新兴媒体开展思想政治工作,在理论上展开了深入而又充分的研究讨论,总结了多种思想政治工作方法,研讨了不少发人深思的观点,提出了许多有价值的意见建议,开阔了与会人员的视野,对推进良村热电政研会工作十分有益。

      会上,张国来发表《运用新兴媒体开展思想政治工作的理论自信》专题演讲。省政研会袁宝东秘书长对理论研讨会的召开表示祝贺,对良村热电政研会工作给予了肯定。王中月副部长代表市委宣传部,向张国来颁发了《石家庄政工论坛》编委聘书。

理论研讨会顺利召开 - 张国来 - 张国来博客

理论研讨会顺利召开 - 张国来 - 张国来博客

理论研讨会顺利召开 - 张国来 - 张国来博客
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017