注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

公司换了新班车  

2013-04-17 12:04:13|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一阶段,职工对原班车车况有期待,是合理要求。

今年,公司根据年度费用计划,购置了新班车,改善了职工乘车条件。很好!

一些同志说,这下好了,职工不会再有意见了。我说,还会有新的意见。果不其然。

还是那句话,有意见是好事,说明大家关心企业,关心职工生活。

职工所有意见建议都是为改进企业管理指出努力方向。管理人员应正确处理、及时改进,让职工满意。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017