注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

职工有意见是好事  

2013-04-11 10:09:57|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,职工留言反映了一些问题。一是关于自行车存放安全问题;二是班车拥挤问题;三是维护分场主值考试问题。我认为很好。前两个问题好解决,第三个问题需要全面了解一下再做判断。
      昨天,一职工发手机短信,反映主值考试问题。王总我们很重视。
     今天早晨,我找维护分场领导以及人资部、监察部有关同志了解了一些情况,还想深入班组找职工座谈一下。总之,需要全面了解情况。希望职工能坚持实事求是,公正、客观反映问题,以便公开、公平、公正处理。
     职工有意见是好事。一方面说明职工关心企业,要求上进,对主值岗位很向往。另一方面说明我们管理上存在不完善的地方,或者制度有漏洞。大家一反映,我们一纠正,就推进了工作。以往大家反映的问题得到相继解决,就是很好的例证。因此,欢迎大家对企业管理多提意见和建议,促进和加强管理,实现企业和谐,朝着“打造精品电厂、创建文明单位”目标迈进!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017