注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年祝词  

2013-12-31 16:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一元复始,万象更新。值此元旦佳节来临之际,向公司全体职工及各界朋友致以诚挚的问候和节日的祝贺!

2013年是硕果累累的一年。在党的十八大精神指引下,在中电投集团即河北公司领导下,良村热电紧紧围绕精细化管理目标,始终坚持“效益优先、以人为本、探索创新、科学发展”的理念,努力营造“和谐、务实、创新、奋进”的工作氛围,圆满完成了年初制定的各项经济指标和生产经营任务,各项成绩令人鼓舞。盈利水平大幅提升,煤耗指标大幅下降,利用小时数高居河北南网和中电投榜首。干部职工与企业共成长,专业技术和操作技能及工资收入稳步提高,工作生活环境得到相应改善。各项考核在集团公司排名持续提高,集控值班员调考获得团体第二名、个人第一名的优异成绩。公司社会形象进一步巩固,被中电投集团公司再度授予“先进集体”,被河北省授予“企业文化建设典型示范单位” 等荣誉称号,成为河北省大气污染治理先进典型。

所有成绩的取得,是中电投河北公司坚强领导的结果,是兄弟单位大力支持的结果,是全体干部职工的艰苦奋斗、辛勤劳动、无私奉献的结果。

2014年是奋力跨越的一年。在新的一年里,让我们认真学习贯彻党的十八大及三中全会精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,在中电投河北公司的领导下,以创建“标准化良好行为示范单位”、“省级文明单位”为目标,坚持稳中求进、稳中向好,狠抓精细化和标准化管理,团结一致,提振精神,再接再厉,努力跻身全国火电机组竞赛前50名,在公司发展史上实现新的跨越!

最后,恭祝大家节日快乐、身体健康、工作顺利!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017