注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

亮亮家丑  

2013-12-02 13:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         咱们公司广大干部职工的基本素质是高的,但有个别人行为既不不文明,也与央企职工身份不符,且造成了不良影响,在此提出批评。

        个别人只为自己方便,把食堂的饭碗和汤勺拿到自己的工作岗位使用,给职工在食堂就餐带来不便。

        个别人在倒班宿舍休息,把被子和床上用品弄得很乱,给客房服务带来不必要的劳动付出。

        个别人一人占用一间房,不让他人入住,造成床位空置,其他职工无法休息。

        个别人在浴室、更衣室、客房等场所,不注意保持清洁卫生,给洁净的环境造成损害。

        个别人乘坐通勤班车,在车内乱扔垃圾,甚至不爱护车内设施,给企业造成经济损失。等等。

        上述种种现象,都是不文明的表现,每个有正义感的职工都应横眉冷对大胆批评。同时,建议大家在博客留言点名批评,帮助个别人纠正其不文明行为。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017