注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

金秋十月  

2013-11-07 14:01:27|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在中电投河北公司党组坚强领导下,在郭守国书记亲切关怀下,在王超书记具体指导下,良村热电政工工作进入收获季节。

10月份,正式出版《拨动心弦—用新媒体开展思想政治工作的探索与实务》一书,成为我国第一部研究运用博客开展企业思想政治工作的专著。全书42万字,系统总结了良村热电3年来的艰苦探索与实践。该书由河北教育出版社出版发行,河北省政研会袁宝东秘书长作序,中国政研会王学勤秘书长在上海“全国地方国有大中型企业党委负责人研修班”向全体学员推荐阅读。《人民网》转发消息“《拨动心弦》出版:网络融入思想政治工作新探索”  。 

今年1--10月份,良村热电在中国政研会、中央政策研究室等国家级核心期刊和中国思想政治工作网发表研究论文3篇,在国家国资委和河北省等省部级专业期刊发表论文3篇。分别被中央党校年刊、全国思想政治工作科学委员会《学习贯彻十八大精神全书》、河北省思想政治工作优秀案例汇编等文献收录。

目前,良村热电被中电投河北公司推荐参评中电联思想政治工作优秀论文,被中电投集团公司推荐参评中电联思想政治工作优秀案例,被河北省政研会推荐参评中国政研会年度优秀研究成果奖,被河北省命名为企业文化建设典型示范单位。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017