注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

我喜欢的征文  

2013-01-14 14:33:08|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,由公司政工部组织的“博客互动这两年”征文活动评选结果揭晓,15篇征文分获一二三奖,60篇征文获优秀奖。
       本次征文旨在回顾总结两年来公司博客征求职工意见的实践,292名职工给予了热情支持。公司政工部将所有征文编辑成《共同的实践——“博客互动这两年”征文集萃》,并外聘河北省博客圈20位专家评审,评选出一等奖3名、二等奖4名、三等奖8名、优秀奖60名。我认为这个结果是比较客观公正的,公司将遴选获奖作品的作者加以培养。

        虽然本公司人员不参与评审,无法表达个人的意见,但有一则标题深深地镌刻在我脑海,时时激励着我奋进。每当工作遇到困难,思想有所动摇,想起这句话,我心中就充满了信心和力量。具体作者记不清了,题目是《书记啊,你要hold住》。这是广大职工的企盼、鼓励和愿望。同时,希望我们共同努力,维护好博客的正能量。


                  征文获奖名单
                       一等奖作品:  
《浅谈维护博客的正能量》——李丹(综合部)
《拉近沟通距离 传递良村热电正能量》——杜宁(政工部)
《博客是个大舞台》——郝晓霞(综合部)
                     二等奖作品:
《博客的“附加值”》——宋伟娜(发电分场)
《心尖上的博客》——刘 琳(维护分场)
《阳光热线》——王丽芬(发电分场)
《充分利用博客平台 为公司发展建言献策》——赵亚丹(政工部)
                    三等奖作品
《敞开心扉解决问题 锐意进取弘扬正气》——彭文祥(二期项目部)
《铁肩担道义,妙手著网博》——崔伯捷(发电分场)
《张国来博客——员工的精神家园》——孙双录(发电分场)
《博客征言比开会座谈好的三个理由》——陈会军(安监部)
《张国来博客:架起一座连心桥》——王 岩(发电分场)
《博客——全新交流平台》——刘宇卿(发电分场)
《聆听智者的声音》——王 芳(发电分场)
《深化博客建设 共创良热和谐》——高 飞(维护分场)
                   优秀奖作者
综合部:宋俊峰
人资部:梁鸣芳
燃料部:艾英
生技部:闫文双、苏朝宏
发电分场:杨琳、宋永保、杨浩、魏淑桥、王宝珠、陈佳慧、闫建新、赵兵、李永泽、贺炜、满江鹏、李会安、赵书欣、杨海波、董洋、张攀峰、梁海廷、冯珊珊、王志国、刘占辉、赵国征、祁建平、杜海波、崔旭东、郑维东、程国华、王文京、张美英、 武秀响、余兆刚、张璐、黄立辉、王利会、边彦栋、檀志会、武海峰、张强、张贵宾、张万隆、于永伟、李苏
维护分场:崔建德、张翼龙、董丹阳、张秀敏、张彦江、苏晓娟、崔继泽、曹会斌、张前一、付占龙、李相东、刘朝辉、赵勇、王玉成

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017