注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

雾霾 雾霾  

2013-01-13 14:52:27|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来,石家庄的雾霾天气坐上全国重度污染城市头把交椅。面对如此尴尬的境地,作为石家庄人应该反思。
强调发展,只注重GDP增长,而忽视环境保护,雾霾就是大自然对违背科学发展的惩罚。
发展经济,目的是改善人民群众生活,而为发展而发展,雾霾是对迷失方向发展的棒喝。
改善生活,私家车无节制的膨胀,人们过度地消费,雾霾是敬献给慢性自杀者的毒酒。
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017