注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

关注“微笑局长”  

2012-09-03 08:42:00|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,因在“8·26”延安特大车祸现场“开口笑”,陕西省安监局局长杨达才备受关注。他在不同场合佩戴的多块名表也受到关注。目前,陕西省纪委已开始对杨达才及其深陷的“名表门”展开调查。

网友恼怒的不是他戴几块手表,而是无视百姓生死的微笑。

一名官员心中没有百姓、无视民众生死、更不会有全心全意“为人民服务”的意识,必然在日常生活中为所欲为无所顾忌,即便是刻意掩饰,终究也会露出狐狸尾巴。其“微笑”和戴多少块名表,不过是尾巴上的几根毫毛罢了。

强烈建议陕西省纪委进行深入调查,让微笑局长现出原形。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017