注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

良村热电的使命  

2012-09-24 11:51:01|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      良村热电存在的原因就是其历史使命。

      1、履行社会责任:良村热电是石家庄市东部唯一一个大型热电联产企业,担负该区域工业和居民集中供热任务,同时是河北南部电网的重要支撑企业。我们的使命是要为河北南部电网做支撑,为省会东部城市供好热。

      2、为中电投做贡献:中电投是良村热电的大股东,占51%的股份。良村热电装机容量占中电投河北公司装机总量的60%,必须为中电投河北公司发展做出应有的贡献。

      3、为东方热电做贡献:东方热电股份公司是第二大股东,占49%的股份。良村热电是东方热电响应国家号召,实施“上大压小”而建设的大项目,必须安置一部分职工,并为职工的发展负责。

      4、为职工成长提供平台:首先是为职工提供就业岗位,其次是加强培训提高基本技能,三是为职工发展创造条件。

      我们的责任:是对上述使命实行统筹平衡,既要照顾社会责任,又要兼顾职工利益;既要考虑长远,又要抓好当前;既要关注全局,又要看到局部。决不能只强调一个方面,而忽视另一方面。

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017