注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

《政工论坛》刊发良村热电党建工作报告  

2012-09-20 10:35:01|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最新一期《石家庄政工论坛》杂志,在“企业文化”专栏全文刊发良村热电党建工作报告,表明石家庄市委宣传部及石家庄思想政治工作研究会对良村热电企业文化建设的认可。

       《石家庄政工论坛》是由石家庄市委宣传部和石家庄思想政治工作研究会联合主办的双月期刊,主要面向省会机关和企事业单位党群组织,刊发思想政治工作动态、中央和省市委最新方针政策、推介先进典型经验等。今年以来,石家庄政研会多次来良村热电考察指导工作,对良村热电党群工作,特别是个性化企业文化建设予以充分肯定。此次刊发良村热电党建工作报告,是对我公司的激励和鞭策。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017