注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

新浪删帖不应该  

2012-07-18 09:08:02|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日,新浪把我的《盘点职工留言》删了。

   《盘点职工留言》是去年全年职工留言的归纳总结。自向职工公布博客之后,职工对良村热电工作提出的意见建议,我认为很好,公司非常重视,绝大多数意见建议得到改进,职工也比较满意,有力的推进了企业的建设发展。去年的今天,恰好发表了《博客留言---参与企业管理的好途径》博文,在“历史上的今天”一栏可以看到。实践证明,通过博客征求职工意见建议,已经成为良村热电个性化企业文化建设的一大亮点,博客也成为良村热电思想政治工作的阵地,成为职工参与企业管理的新渠道,成为企业内部舆论监督的载体,得到各级党委的肯定。

    《盘点职工留言》原汁原味地录入职工的留言,绝大多数是具有建设性的,但有些可能过激,有些可能片面,有些可能不对,虽然表达方式值得商榷,但他们为企业建设发展建言献策的热情是饱满的,愿望是好的,是应该鼓励和支持的。新浪有什么理由乱删呢?

     由此,也提醒我们的职工,有意见、有建议,可以客观的、公正的、历史的、辩证的、全面的反映,不应情绪化,也不应因对企业管理有意见而攻击社会制度,更不应在“公网”宣泄对国家方针政策的不满,的确会产生不良的社会影响。良村热电的共产党员、共青团员和广大干部,首先应该做到这一点。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017