注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

厂内行车应自觉  

2012-06-20 09:48:57|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们距离市区较远,职工私家车激增,据不完全统计,已经领取厂内行车证的有228部。这么多车辆,大家应自觉遵守公司车辆管理制度,维护好厂内的秩序。

      现在职工厂内行车有几种不好的现象:

      1、进出厂不服从门卫指挥,强行进出大门;

      2、厂内行车速度太快;

      3、逆行;

      4、乱停乱放。

     上述行为都不好。对这样的行为我们都应当鄙视。

     综合部应加强管理,对这些行为应给予教育、处罚、纠正。

     建议:给这些车辆拍拍照,在公司网站上曝曝光,看看是谁那么牛。对屡教不改的,没收其车辆进厂证件,不准进厂。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017