注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

请职工家属参观企业  

2012-06-19 14:16:30|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明后两天,良村热电工会组织部分职工家属来企业参观。这是根据公司党委委员、副总经理董建庭提议,经公司党委研究决定,由公司工会组织举办的。目的是答谢职工家属的支持,展示良村热电建设成就,强化社会对干部职工的监督。

       这次来公司参观的职工家属,是由基层4个分会推荐产生的。原则是选择最基层、最一线、最低薪职工的家属。名额分配向生产岗位倾斜,机关一二分会各10名,发电分场和维护分场各15名,合计50名职工家属。

      这次活动是良村热电工会工作的大胆探索和有益尝试。公司领导十分重视,届时将向职工家属介绍公司建设发展情况,安排职工家属参观我们的工作岗位,游览公司的厂容厂貌,品尝职工食堂的饭菜,乘坐公司的通勤班车,征求职工家属的意见,听取职工家属的建议。

      公司干部职工对这项活动有何意见建议,可在博客留言反馈。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017