注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

办公楼启用  

2012-05-03 08:25:28|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位领导,各位来宾,同志们:

       春暖花开,万物勃发。在这充满生机和活力的美好季节,石家庄良村热电有限公司办公大楼今天正式启用。这标志着良村热电将以崭新的形象和充分的自信去迎接新的挑战、开启新的征程。在此,我谨代良村热电向前来参加启用仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向奋战在工程建设和生产一线的广大干部职工致以诚挚的问候!向长期以来关心支持良村热电建设发展的各兄弟单位表示衷心的感谢!

回顾公司发展历程,生动画面记忆犹新,感人事迹历历在目。

良村热电一期工程2009年2月18日核准,6月30日奠基,9月16日开工建设。公司全体干部职工大力弘扬“追求卓越、争创一流”的企业精神,不畏艰险、不怕困难、艰苦创业,积极应对各种困难和挑战,工程建设捷报频传,一号机组建设工期18.6个月,创集团公司30万机组标杆。

去年,一二号机组全面通过168满负荷试运,顺利实现了基建转生产的平稳过渡,公司荣获了石家庄市委市政府授予的“文明单位”称号。

今年以来,良村热电认真贯彻落实中电投集团及河北公司战略部署,攻坚节能降耗,锁定扭亏为盈。一季度完成利润2300多万元,实现了首季开门红。

今天,新办公楼启用,大家的工作环境得到极大改善。公司希望全体干部职工,要继续发扬良村热电精神,继续保持艰苦奋斗作风,以更加饱满的热情、更加负责的态度和更加勤奋的工作,抢抓新机遇,树立新形象,谋求新发展,实现新跨越,为中电投河北公司“三个基地”建设做出新的贡献!

最后,祝各位领导、各位来宾身体健康!
       祝良村热电干部职工天天都有好心情! 
    我宣布:石家庄良村热电有限公司办公大楼正式启用!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017