注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

养老保险的故事   

2012-03-23 09:13:20|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       养老保险制度刚实施,东方热电干部职工托关系找门子要少交一点,确实少交了。
       后来发现,退休职工工资是根据上交养老保险基数确定的。换句话,交的多退休工资高;交的少退休工资低。
       于是又找关系托门子想多交,但政策规定以前的不能补了,只能从当时开始多交。所以形成退休早的总经理拿2000多退休金,退休晚的一般职工拿3000多的局面。
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017