注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

大家出出主意  

2012-12-24 10:38:25|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,二期项目部报来一策划,拟于春节期间他们各自向长辈行鞠躬礼,表达感恩之情。

      很好!我想是不是扩大到整个良村热电,大家出出主意。

      他们认为,百善孝为先。良村二期项目部为贯彻落实党的十八大精神,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风,经全体同志讨论商定,今年春节期间在各个家庭开展“鞠躬敬礼活动”。

他们认为,鞠躬敬礼,是强化长幼有序、实践尊老爱幼、促进道德建设、维护家庭和谐最简单易行的传统有效手段。春节期间,良村二期倡导在各个家庭开展“鞠躬敬礼活动”,主要是向长辈行鞠躬礼,呈红包表孝心,谢父母养育恩,增强尊老爱幼意识,营造和谐家庭环境,提高自身道德素质,培育良好社会风尚。

我认为这项活动很好。如果大家认为有必要,我建议工会搞一搞“手机拍视频拍照片”的征集,把这项活动记录下来,春节后评评奖。

现在距离春节还有一段时间,大家可以针对是否在良村热电开展、怎样开展这项活动,通过博客留言发表意见建议,工会再根据职工的意见做出决策。

同时,倡导和鼓励实名留言,以便对有价值的意见建议也给予一定奖励。

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017