注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

转发一篇职工的博文  

2012-12-12 11:05:40|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然跟那些百万、千万级的牛博没法比,但我还是要热烈庆祝《张国来博客》访问量突破10万大关!《张国来博客》自2010年11月向公司职工公布这两年来,深受广大干部职工的喜爱,留言、评论已达1700多条,它已不可否认的成为公司领导与职工交流沟通的一条重要渠道,一个良村热电人互动的平台。

        以前好奇,我也曾建过一个新浪博客,有时在博客发点小感慨啥的,冒充冒充文化人,但因懒惰加上工作性质的原因,更新比较少,所以六年点击率还不到1.5万,我能体会到经营好一个博客的不易,作为张书记,负责公司党委和二期项目部的工作,平时比较忙,还经常抽出时间更新博客内容,回复职工的意见、建议,并写出那么多优秀的博文,很是令我敬佩。

        张书记的博客,文化气息浓厚,有文人的魅力与精彩。书记利用他丰富的阅历,丰厚的经验,广博的知识,写出这篇篇精彩博文,有的已被《石家庄日报》摘发。更重要的是通过浏览《张国来博客》,还能让我学到很多知识,可以看出书记的写作功底的深厚,文笔的精妙。有时职工提出的问题很尖锐很不好答复,书记就时而诚恳时而诙谐地解答具体问题,既解决了问题,又和谐了干群关系,使职工得到了满意的答复。

     《张国来博客》为什么这么火,这么受欢迎?因为他是良村热电人的沟通平台,又不仅仅只是一个平台,他还是公司领导关心职工了解职工思想动态的一个窗口,他拉近了领导与职工的距离,再加上书记认认真真做人做事的作风,执着的精神,深深感动了我,也感动了大家。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017