注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

延安随想(9)  

2011-10-28 17:38:41|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
延安随想(9) - 张国来 - 张国来博客

 

      此次培训班是我经历的最好的培训班。学风正、作风好、纪律严。

上课,没有一个交头接耳的,没有一个迟到早退的,没有一个不作笔记的,没有一个不认真交流的。

参观,没有一个大声喧哗的,没有一个掉队的,没有一个不遵守时间上下车的。

吃饭,没有一个浪费粮食的,没有一个乱拿乱放的,餐具总是自觉的放到指定地点,餐后桌面依然干净整洁如初。

业余,没有一个乱走乱串的,都是认真阅读有关延安精神的文字和影视资料,积极参加培训班自行组织的乒乓球比赛等活动。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017