注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

再贴职工留言  

2011-10-11 10:36:32|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一职工留言,很能说明现在大家的诉求。同时暴露公司管理上的诸多问题,现予转贴,抛砖引玉,职工有想法尽可畅所欲言。妈娘都可以。只有发现了问题,才有改进的方向。

高谈阔论!事实呢:设备次,品牌杂,运行险,检修累,加班多,工资降,民生怨,生隐患。稳定运行,全靠运气。
提问:加班费上个月34元/天,这个月17元/天 ,下个月多少?
那不要加班费要成倒休? 行!每月最多两天(原则不让休)半年就作废,年休假?-----还没睡醒吧。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017