注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

悼李向东  

2011-04-27 10:25:06|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日上午十一时前后,惊闻石家庄东方热电股份公司总经理李向东先生仙逝,心情十分沉痛!

李向东是昨天吃过早餐准备上班时突然心脏病发作病逝,享年59岁。

李向东先生逝世是东方热电的一大损失,尤其是在东方热电股份公司董事会即将换届、在东方热电即将实施划转中电投的时刻,他的逝世必然产生重要影响。

李向东是从东方热电一般工人做起,一步一个台阶地往上走,直至股份公司总经理,为企业职工成长、实现个人职业生涯理想树立了榜样。

李向东为东方热电建设发展做出了卓越贡献,我们将永远怀念李老先生!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017