注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

面对职工 感受责任  

2011-04-21 23:25:24|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,中电投集团公司工委徐祖永副主任一行来良村热电调研,我一同参加了有二十多名职工代表参加的座谈会。听了大家的发言,我很受教育,很受鼓舞,很有压力。

       受教育是感到职工代表素质高、善表达、观点明、有个性。受鼓舞是看到广大职工普遍爱岗敬业、任劳任怨、追求上进、憧憬未来。有压力是职工反映的问题,有的能够解决,有的要下功夫解决,有的还不知道能不能解决或怎么解决。

      对我触动最大的是一位职工代表批评博客回复不及时。我一定改进。

       

     

     

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017