注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝酒辞  

2011-04-20 10:25:11|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位来宾、各位同仁、同志们:

大家晚上好!

刚才(2011年4月18日21点16分),我们怀着无比喜悦和十分激动的心情,见证了一个历史时刻,即良村热电1号机组168小时满负荷运转取得了圆满成功!

168试运成功,标志着良村热电1号机组顺利投入生产运营,预示着中电投河北分公司“十二五”发展取得了良好开局。

168试运成功,饱含着各级领导、各参建单位、各界人士、各位同仁的辛勤汗水。借此机会,我谨代表良村热电,向亲切关怀良村热电建设的各级领导,向拼搏奉献在一线的各参建单位,向长期关心支持良村热电的各界人士,表示最崇高的敬意!

168试运是大学校,她不仅为良村热电培养了一大批工程技术骨干,更为可贵的是,通过“双百日会战”,升华了企业精神,磨练了员工意志,打造了管理队伍,为企业长期发展奠定了精神和物质基础。

168试运是宣言书,她向社会表明,良村热电广大干部职工,不仅能够建设好大型热电联产机组,同时也有决心、有信心、有能力运营好30万级热电机组。为实现中电投河北分公司“一年起好步”战略部署贡献力量。

168试运是责任状,她要求良村热电广大干部职工,认真总结1号机组试运的成功经验,切实组织好2号机组的试运工作,倾力创造两个机组连续运行100天的新纪录,为中电投河北分公司发展“上台阶”提供强力支撑。

我们衷心地希望,各级领导、各位来宾、各位同仁,对良村热电给予一如既往地关心和支持,努力把良村热电发展推向一个新台阶。我们决心,在中电投河北分公司的坚强领导下,在相关施工单位的配合下,在良村热电全体干部职工的努力下,坚定贯彻安总的指示精神,高标准实现基建转生产的平稳过渡,确保完成全年各项奋斗目标!

下面,我提议,为良村热电1号机组圆满完成168试运,为中电投河北分公司实现“十二五”良好开局,为各位的身体健康,干杯!

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017