注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜看博客留言新变化  

2011-03-07 15:21:34|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近筹备年度工作会和党建会比较忙,今天浏览了一下博客留言,内容不少,质量很高,与以前相比有些变化:一个是涉及问题内容由分散变相对集中;二是表达方式由愤青变为理性思考:三是留言形式由单纯反映情况变自主讨论问题。有一个主题没有变,即工资。

      近期我常常思考一个问题,当年秦统一六国度量衡,依据什么标准?各国度量衡有什么缺陷吗?对此我虽然没有进行深入研究,但可以肯定地说,标准各有各的特色,各自适合本国实际。统一度量衡的目的是便于全国市场贸易,促进经济发展。

      回过头来说工资。中电投并购东方热电,各项制度采用什么标准?东方热电原有的制度就一定存在巨大缺陷?统一度量衡而已。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017