注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

熄灯倡导低碳  

2011-03-25 14:07:41|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

熄灯倡导低碳 - 张国来 - 张国来博客

 上图为石家庄市政府大楼26日熄灯一小时响应活动

       2007年,“地球一小时”发起于澳大利亚的悉尼,当天超过220万家庭和企业进行了熄灯活动。2010年,“地球一小时”创造了历史,成为史上规模最大的环保行动,128个国家的4616个城市和超过10亿人亲身参与,中国正式加入的城市数量达到了33座。

       3月26日20时30分~21时30分石市将在市人民会堂南广场和24个县(市)分会场举办"地球一小时"熄灯活动。活动当天人民会堂熄灯现场还举行大型文艺演出。此外,3月21日~27日将举办第二届低碳宣传周活动。

       2011年,熄灯+一个改变,让全世界听到你的环保宣言,感受到你的行动带来的变化。2011年“地球一小时”,欢迎你的加入!

      

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017