注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

征集活动名称  

2011-02-14 11:01:56|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我有一想法:为弥补博客不能与职工面对面的缺憾,加强良村热电高管与职工日常联系,及时听取职工意见,及时解决问题,增进相互间了解和信任,拟于每周一中午午餐时间与一线职工聊聊天。大家有事说事,没事聊聊家常。因为周一领导班子成员比较全,每次可邀请四名一线职工共进午餐,当然领导和职工都要交几块钱的餐费。

      当时,我考虑了两个名称,一叫“与职工共进午餐”或“与高管共进午餐”;二叫“午餐面对面”。这两个名称都有局限,不太满意,一个多月前即向办公室和党群部征求意见,至今也拿不出令人满意的名称。今天,通过博客征求一下大家的意见。望不吝赐教。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017