注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

授牌仪式主持词  

2011-12-02 09:16:45|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各位领导,同志们:

今天,河北省省会精神文明建设委员会办公室,在良村热电举行文明单位授牌仪式,这对良村热电是莫大的荣誉,也是对良村热电极大的鞭策。出席今天授牌仪式的领导有:石家庄市委宣传部副部长、河北省省会文明委办公室薛建廷主任,省会文明委办公室沈学启副主任,省会文明办综合处冯进国处长,中电投河北分公司党组成员轩世杰副总经理,中电投河北分公司政治工作部、监察部王悦刚主任。让我们以热烈的掌声对各位领导的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

授牌仪式有4项议程,

首先,请沈学启主任宣读河北省省会文明委相关文件;

下面,让我们以最热烈的掌声,请薛建廷部长向王志刚总经理授牌。

各位领导,同志们,

我们深知这块牌匾的分量。她寄托着石家庄市委、市政府对良村热电的期望,镌刻着文明办领导对良村热电的厚爱,散发着良村热电职工高昂的热情,浸透着公司各级干部辛勤的汗水,闪烁着中电投企业精神的光芒。

我们珍视这块牌匾的荣誉。她蕴含着对良村热电干部职工的褒奖,标志着企业物质文明和精神文明的成长,激励着工人阶级承担社会责任的理想。但是,荣誉属于过去,需要我们轻装上阵、再创辉煌。

我们追求这块牌匾的精神。她滋润着社会进步、昭示着人类文明。良村热电是大型热电联产企业,宗旨是服务省会,给市民送去温暖、带来光明。我们要继承和发扬文明单位的精神,做到文明组织、文明施工、文明生产,以优质的产品、优质的服务,温暖百姓,造福社会。我们也真诚期待文明办各位领导多来良村热电视察指导工作。

下面,让我们以热烈的掌声欢迎薛部长作重要讲话;

 最后,请轩总作重要讲话大家欢迎。

 今天的授牌仪式简短、热烈而庄重。薛部长、轩总分别发表了热情洋溢的讲话,对良村热电的争创工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了要求,为良村热电建设发展指明了前进方向。良村热电干部职工倍受鼓舞,一定要遵照各位领导的指示,进一步做各项工作,以优异的业绩,为石家庄经济社会发展贡献力量,为中电投河北分公司建设发展做出更大贡献!

授牌仪式到此结束。

  评论这张
 
阅读(5198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017