注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

二期项目通过集团立项  

2011-12-17 08:46:50|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      日前,石家庄良村热电二期2x25MW级背压机组项目,已经中电投集团公司总经理办公会议通过立项。良村热电二期项目部正积极开展可研报告编制,预计年内可按计划完成全年目标任务。

    二期项目机组选型由原2x350MW超临界热电机组改为背压机组,装机方案几经调整,项目部同志做了大量艰苦细致的工作,圆满完成了各项任务,体现了二期项目部敢打敢拼的“七匹狼”精神。

    今年以来,二期项目部大力倡导“七匹狼”团队精神。项目部7名同志团结一致、攻坚克难、勇猛顽强、无私奉献,始终保持敢打必胜的精神状态,并取得可喜成绩。项目部7人以赤橙黄绿青蓝紫,分别命名为赤兔、橙志、黄军、绿羊、青龙、蓝马、紫云强化团队意识,牢记我是团队的一员,七色同辉才是彩虹,像狼一样机警、敏捷、勇猛、执着,工作中注重协调与配合,实现成果共分享。目前,二期项目部正以饱满的工作热情迎接新的挑战。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017