注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

我一博文上了《光明日报》  

2010-06-30 11:10:56|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一博文上了《光明日报》 

    6月29日早7点半,《光明日报》驻河北记者站站长耿建扩来电,告知我的博文《亲历银屏世界杯》今天《光明日报》六版头条刊发。客气地表示未经征求作者意见,即向《光明日报》推荐,因不知哪一天能够采用,故事先未告知。

    《亲历银屏世界杯》是我在南非世界杯期间写的博文,6月15日发表在自己博客。不日,石家庄日报编委赵红新女士留言要求在《石家庄日报》刊发一下。我回复谢谢。6月22日,《石家庄日报》文艺副刊发表,纠正标题“银屏”为“荧屏”。我相信耿建扩是看到石家庄日报后向光明日报推荐的。

    博文记录了一位普通观众,通过电视连续九届收看世界杯的经历,从侧面反映中国改革开放以来国力逐步强盛、社会生活进步、人民生活品质逐渐提高。博客虽无文采,但真实客观。

    耿建扩长期关注博客发展,以《光明日报》为平台,为推动其向健康发展作出了不懈努力,在全国产生重要影响。今将一位普通博友的博文推荐到《光明日报》,是耿建扩引导博客健康发展的演进。祝愿他的事业与时俱进,兴旺发达。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017