注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

感受工作压力  

2010-06-13 07:32:27|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近压力很大,主要是来自于工作。

      自去年负责良村二期项目前期工作以来,受方方面面制约进展不快 。年初,中电投华北分公司下达任务目标是完成项目初可审查、列入河北省“十二五”电力规划、开展可研方面相关工作。

      可研工作没有初可审查结论不能开展,省“十二五”规划不列项目名单,初可审查已报送上去半年尚无定论。董事长对良村二期项目部网开一面,要车、要人、要钱统统满足。天天坐着好车、住着宾馆、喝着小酒,你的工作上不去,还有什么颜面?眼看着南郊二期、西郊二期、北郊项目、新乐项目跑得热火朝天,心里急呀。

       以往能抽点时间上上网,浏览博友新作,吸收新鲜营养,放松一下心情。现在顾不着了 ,天天跑部进厅协调催办不见成效,即无心上网,又无心闲聊,博客圈的活动不参加,甚至朋友吃饭都很少参加 。偶见朋友 ,惊诧面带憔悴。苦笑道:工作忙。 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017