注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国来博客

敞开心扉 吐露心声 记述心迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

呼吁自律“泛黄博”  

2010-02-26 12:00:47|  分类: 心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       河北博客圈圈主东方可可倡导发起的博客圈自律公约在全国引起强烈反响,《博客圈自律公约》获博友积极响应,其开拓创新精神十分敬佩,其“不传播黄色和低俗的图片和文章”十分赞同,其必将对博客圈健康发展产生重要影响。色情、淫秽的东西网友易于识别,有些博客内容不好界定。如有些网名就叫“花花公子”、“色心”、“色胆”等,博客内容虽不是很露骨,但总透着骚气、散发暧昧、倾向低俗。姑且称此类为“泛黄博”。

       对于黄贴,博客圈管理人员可删除。对“泛黄博”要靠广大网友自律。建议《博客圈自律公约》修订时予以补充完善。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017